ciri-gay

Sobat bronis, ada gak sih dari kita yang mendambakan Cinta?
Cinta itu tidak melihat apa orientasi seksual kita, ras, agama serta jenis kelamin, dan cinta itu pastinya universal untuk semua.

Nah, di pembahasan berikut, brondongmanis.com mau berbagi nih tanda-tanda orang sedang jatuh cinta? (It’s all based on our observation ya)

1. Tiba-tiba kalau selalu berfikir bahwa tidak bisa hidup tanpanya
2. Bye-bye Grindr !
3. Mantan kamu itu cerita lama deh, udah gak jaman bahas dia lagi.
4. Cinta itu dimana kamu juga bisa tau, bahwa kamu tidak sepenuhnya terobsesi padanya, always remember, love your self before others !
5. Kamu akan selalu menghargai pendapatnya
6. Kamu merasa menjadi pribadi yang lebih baik lagi ketika bersamanya
7. Kamu tidak pernah menjudge kebiasaan-kebiasaan buruknya
8. Sebuah keistimewaan jika kamu dapat membantunya
9. Kalian berdua terkadang akan sama-sama berani untuk mengambil resiko
10. Selalu mudah untuk dapat berkompromi satu sama lain
11. Hidup kamu akan terasa lengkap

So, bronis ? apakah kamu sedang merasakan hal-hal ini ? congratulation !

No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.