Sobat Bronis, banyak pria mengalami masalah dalam kehidupan seksualnya. Tidak saja kaum hetero, kelompok homoseksual dalam hal ini gay juga sering mengalami masalah dalam kehidupan seksual. Pada kesempatan kali ini, penulis akan membahas tentang permasalahan seks yang biasa dialami pria, yaitu ejakulasi dini. Mungkin di antara sobat bronis dan pasangannya ada yang mengalami ejakulasi kurang […]

Read More

Sobat bronis, pasti pernah dong nonton Steam Room Stories di Youtube? Episode komedi pendek yang dirilis setiap dua minggu ini mempertayangkan cowok-cowok yang hobby nge-gym (asumsi dari badan-badan hot mereka) yang lagi ngobrolin hal-hal yang berbau maskulinitas. Topik yang mereka bincangkan pasti nancep banget di kalangan gay men tetapi didekati secara humor dan cerdas. Inspirasi […]

Read More

Sobat Bronis, seperti yang kita ketahui bersama bahwa saat ini pekerja seks bukan hanya monopoli perempuan dan waria saja, tetapi ada juga pekerja seks laki-laki yang biasanya dipanggil dengan istilah gigolo. Namun seiring berjalannya waktu, istilah tersebut berangsur bergeser dan muncul sebutan baru, yaitu ESCORT. Apapun yang menjadi alasan mereka dalam melakukan pekerjaannya, perlu kita […]

Read More

Hai sobat bronis, setiap agama atau kepercayaan pastinya memiliki pandangan berbeda dalam hal seksualitas. Namun ada satu tradisi menarik yang dilakukan beberapa kelompok paganis kuno di Timur Tengah. Menurut ulasan yang dimuat di ranker.com, mereka terbiasa melakukan ritual masturbasi massal untuk meminta berkah kesuburan dari Tuhan. Untuk melakukan prosesi tersebut, dipilih seorang pemimpin yang dianggap […]

Read More

Barangkali sobat bronis pasti sudah tahu apa itu Grindr ? Betul banget, Grindr adalah sebuah aplikasi sosial media mobile berbasis GPS (Global Positioning System) yang khusus diciptakan untuk gay yang dapat diunduh melalui smartphone. Sebelum membahas lebih lanjut mengenai Grindr, sebenarnya bagaimana sih cara kerja Grindr ? Cara kerja Grindr adalah dengan mendeteksi perangkat terdekat lain […]

Read More

Sobat bronis, ketika mendengar kata kondom, pasti untuk mereka yang masih awam, yang terlintas dibenak mereka gak jauh-jauh tuh dari kata dewasa, seks bebas, dosa besar, orientasi seksual dan prilaku seksual berbeda, ya kaan..? Padahal sudah menjadi kebutuhan sehari-hari bagi sobat bronis untuk kita mengenal dan menggunakan alat kontrasepsi ini. Dulu kondom hanya dikenal sebagai […]

Read More

Sobat Bronis,  seperti layaknya pasangan hetero, ternyata pasangan dari komunitas LGBT (Lesbian Gay Biseksual dan Transgender/Transeksual) pun mengalami hal yang sama. Apakah kalian sudah tau apa aja kekerasan yang sering dialami mereka? Mungkin hampir 90% dari kita pernah mengalaminya tapi kita belum tau apakah itu termasuk kekerasan yang mana, berikut ini beberapa bentuk kekerasan yang […]

Read More

Gimana kabar hari ini sobat bronis? Kamu bahagia? Yesss or noo? Kalau belum, yuk simak tips singkat berikut untuk membawa lebih banyak kebahagiaan dalam hidup: Menerima diri sendiri. Kita tidak perlu membuktikan diri kepada orang lain . Dan jika kita terus-menerus membandingkan diri dengan orang lain , maka cepat atau lambat kita akan ‘tekor’. Sebaliknya, […]

Read More

Sobat brownis mungkin ingin bisa mendapatkan kepuasan bercinta berulang kali, sementara pasangan kita hanya dapat melakukannya sekali saja. Namun, apakah sebenarnya pasangan kita bisa melakukan hal tersebut? Kita bahas yukk di artikel kita kali ini. Kebanyakan pria memang hanya mengalami satu kali orgasme saat berhubungan seksual. Misalnya, setelah ejakulasi pria cenderung melakukan aktivitas lain di […]

Read More